雑談・つぶやき 旦那がいるとなぜイライラするんだろう。朝からつったって耳掃除!そこ保… 旦那がいるとなぜイライラする んだろう。 朝からつったって耳掃除! そこ保育園かばんあるし準備するから 邪魔なんだけど!! ソファに座ってるし! そこ荷物(洗濯物など)片付けたいから 邪魔なんだけど! なにもしないなら娘たちが保育園 行くまで寝室から出てこないで!! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 保育園 片付け 洗濯 耳掃除 お金ほしい♥️ コメント ねずこ🩵 わたしも旦那いるとイライラします🤣 いないほうが目に入らなくて 気にならないし 邪魔にならないし いると期待からなのか イライラするのわかります😭 4月5日 お金ほしい♥️ わたしもいないほうが楽です🤣 うろうろ、ボーッとするなら 部屋から出てこないで いただきたい!💥 4月5日 ねずこ🩵 とっても共感します! ずっと仕事に行っててほしい🤣 4月5日 お金ほしい♥️ それもそれで疲れたアピール するんですよね! こっちはパートしながら やってんだよ!って感じです! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
わたしもいないほうが楽です🤣
うろうろ、ボーッとするなら
部屋から出てこないで
いただきたい!💥
ねずこ🩵
とっても共感します!
ずっと仕事に行っててほしい🤣
お金ほしい♥️
それもそれで疲れたアピール
するんですよね!
こっちはパートしながら