※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

弟の結婚式で中座のエスコート役を頼まれました。そこで一言ほしいとの…

弟の結婚式で中座のエスコート役を頼まれました。そこで一言ほしいとのことなのですが、、、なんと話したらいいのですかね(・・;)新婦が先に退出している状態なので、なおさらスピーチ内容に悩みます。

コメント

しおり

素敵ですね🥰
わたしの弟も秋頃結婚式ですが、声がかからないので、残念です😭

わたしなら、弟のいいところをアピールして、〇〇だから、いい旦那さんになると思います!がんばれ!みたいなエールにするか、
ダメなところ言って、〇〇だから、新婦さんに心配かけないようにね!お嫁さんを大事にするんだよ!みたいな新婦さんを立てる感じにするかなと思います。
弟さんとの関係性によると思います😊

• ぽぽ

ぽぽ

お返事ありがとうございます☺️弟さんもおめでとうございます✨弟は来月で最近声が書かったので、夏頃声がかかるかもしれませんね♡

なるほど!とても参考になりました✨✨いいですね!どちらにしようか検討します!

• 4月5日