コメント

にゃんぴー
一歳前まで減塩はんぺんを使ってお湯かけて塩抜きしてました🙌今は同じものを買うようにしてますが塩抜きはしてないです🙆
にゃんぴー
一歳前まで減塩はんぺんを使ってお湯かけて塩抜きしてました🙌今は同じものを買うようにしてますが塩抜きはしてないです🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士体験行ったのですがお散歩行くための手を繋ぐペア決めるのに「〇〇ちゃんは右手が抜けるから~」「〇〇くんは左手抜けるし」とか言ってて……… どういう意味かわかる方いますか?? うちの子は大丈夫だからと最後でした💦💦
今、生後23日目の新生児なのですが 飲みムラって当たり前ですか? 混合でやってて、日中は母乳→ミルク、 夜間は眠いのと面倒なので、ミルクメインです。 (後々、完ミに移行予定です) 母乳の後、80作っても完飲すること…
インフルエンザのフルミストについて、実際受けた方、詳しい方いましたら教えて頂きたいです。 鼻からのもできるみたいだよ〜と聞いて一回で済むし痛くないというのを知りいいなと思い、副作用など詳しく調べずフルミス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
減塩はんぺんもあるんですね!次から探してみます😆