みさ
2ヶ月半でした!!!
さらい
横向くのは、結構しますよね。うちはそこからなかなかいけず、6ヶ月でした
mii
娘は1ヶ月半のとき勢いで1回コロンと寝返りしたあと3ヶ月半ぐらいにしっかりできるようになりました!😂
息子は4ヶ月半ぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
2人とも2ヶ月の終わりには出来るようになってました✨
3ヶ月で寝返り返りも!
🐻❄️
上の子は7ヶ月、下の子は4ヶ月でした👏😊
あん
3ヶ月半でした⑅︎◡̈︎*
みさ
2ヶ月半でした!!!
さらい
横向くのは、結構しますよね。うちはそこからなかなかいけず、6ヶ月でした
mii
娘は1ヶ月半のとき勢いで1回コロンと寝返りしたあと3ヶ月半ぐらいにしっかりできるようになりました!😂
息子は4ヶ月半ぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
2人とも2ヶ月の終わりには出来るようになってました✨
3ヶ月で寝返り返りも!
🐻❄️
上の子は7ヶ月、下の子は4ヶ月でした👏😊
あん
3ヶ月半でした⑅︎◡̈︎*
「寝返り」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
息子が8ヶ月後半で歩き始めました。 よく早く歩けるようになると成長によくない!ハイハイは重要!などと言われてますが寝返り、ズリバイ、ハイハイ、すべての成長が早くて、しっかり段階を踏んでいれば平気でしょうか?
現在1歳4ヶ月になる男の子を育てています。とてもくだらない質問になるのですが… ウチは寝る時に同じベットで寝ているのですが、毎回私が近づくと離れてくんです。なので、くっついて寝るということを経験したことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント