※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

子ども連れでの美容室についてです‼︎水曜日に幼稚園の入園式があります🌸…

子ども連れでの美容室についてです‼︎

水曜日に幼稚園の入園式があります🌸
その前に美容室に行きたかったので、今日行こうかと思っていましたが、主人が仕事が入り子ども達を預けられなくなりました💦
車の免許もないので近くの美容室に行こうかと思ってましたが、子ども連れで行けるようなトコはなく、、しかも3人‼︎🤣
行くとしたら今日か明日です😖
上の子は大人しく待てますが、下2人が心配です💦
預け先もないのでどうしようか迷っています😅

ちなみにカラーとカットの予定で、半年前にカラーして伸びてきていて、そんなにプリンが目立つわけではありません😆

皆さんだったら子ども連れて美容室行きますか?
それとも今回は諦めますか?

コメント

同じ状況なら諦めます😭💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊
    今回は諦めます😆

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

保育士がいるキッズスペース付き美容院でない限りは3人は無理です💦💦
わたしならセルフカラーか、そのままでも大丈夫ならそのままですね。

• ままりん

ままりん

託児所付きも考えたんですが、近くになくて、あってもコロナの関係でやってないとこも多かったので今回は諦めます😆

• 4月5日

私は保育士さんが見ててくれるところら個室で一緒に過ごせるところじゃないと連れて行けないです😂

行きつけのサロンで事情をわかってくれてて3人見ててくれる人がいるならまだいいのかなぁとは思いますけど、申し訳ない気もしますね。

• ままりん

ままりん

さすが3人は私も厳しいと思うので今回は諦めます😆

• 4月5日