排卵検査薬、上が昨夜下が今朝です。今夜タイミングを取ろうと思ってい…
排卵検査薬、上が昨夜下が今朝です。今夜タイミングを取ろうと思っています。遅いですかね?😭まだ濃くなりますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
今夜タイミングで間に合うと思いますよ☺️❣️
排卵検査薬、上が昨夜下が今朝です。今夜タイミングを取ろうと思っています。遅いですかね?😭まだ濃くなりますか?
はじめてのママリ🔰
今夜タイミングで間に合うと思いますよ☺️❣️
「排卵検査薬」に関する質問
今日トイレに行ったら、たまたまお股からダラーっと伸びるおりものをみました。 排卵検査薬、お昼の3時は陰性でした。 トイレにいったときにたまたま見なければ、気づかない感じです💦 一応タイミングをよるとったので…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
⚠︎排卵検査薬うつります。排卵はまだこれからでしょうか? 7/7の今日が陽性なのか7/5が陽性なのか、まだ陽性ではないのかよくわかりません💦 教えて頂けると助かります😭😭 (7/3に卵胞11mmでした)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった😭昨夜結局取れなくて、今朝検査薬やってみて終わったわぁ。と思っていたので😭