サプリ・健康 サプリメントについてです。妊活始めて8ヶ月たってしまいました🤣そろそ… サプリメントについてです。 妊活始めて8ヶ月たってしまいました🤣 そろそろサプリとか試そうかなって考え始め、 今日サプリメントを買いに行こうと思ってます。 私はmiteteを飲もうと思うのですが、旦那には亜鉛を勧めようと思っています。 あんまりどの会社のがいいとか知らないので、皆さんのお勧め亜鉛サプリがあれば知りたいです! ネット購入ではなく、スギ薬局などで買える手軽な物が好ましいです‼︎ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 サプリメント 妊活 会社 亜鉛 みぃちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ サプリじゃないけど、 美酢のざくろ酢、オススメです😊 私は、2人とも、ザクロ酢飲み始めてすぐでしたし、 周りでも、何人もザクロ酢で授かってます🙋♀️ 4月5日 みぃちゃん なるほど🤔 どんな効果があるんでしょうね?? 葉酸たっぷりとかですか?笑 ザクロ酢も検討してみます‼︎ ありがとうございます😊 4月5日 そうくんママ こんな効果です😊 これから、暑くなるので 炭酸水と割ると飲みやすいですよ😊 4月5日 みぃちゃん 詳しく教えて頂いてありがとうございます😆 こんな効果があるなんて驚きました‼︎ 葉酸ばかりよく耳にしていたので、勉強になりました‼︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
なるほど🤔
どんな効果があるんでしょうね??
葉酸たっぷりとかですか?笑
ザクロ酢も検討してみます‼︎
ありがとうございます😊
そうくんママ
こんな効果です😊
これから、暑くなるので
炭酸水と割ると飲みやすいですよ😊
みぃちゃん
詳しく教えて頂いてありがとうございます😆
こんな効果があるなんて驚きました‼︎
葉酸ばかりよく耳にしていたので、勉強になりました‼︎