コメント

ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
「旦那」に関する質問
自分の親が毒親の方いますか? 旦那さんに理解してもらえますか? 私は先ほど理由があり、毒親なんだと、旦那に話そうと思ったのですが良い一面も悪い一面も知ってるせいか でもこう言うところちゃんとしてるじゃん、お…
義母が娘の洋服14枚西松屋の送ってきて、そんなに正直着せる機会ないし、それなら良いとこのやつ2枚くらいほしかったです。正直。 旦那はうわーこんなにいっぱい!!!!って喜んでて。それについて何も言えません。 皆さ…
中々妊娠できないので産婦人科行こうと思います!! 旦那が病院行くのに消極的な方で、自分だけ検査してもらった方いますか? どのような手順で検査してもらうか教えてほしいです! また生理何日目にいくと指定でしたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事してますよ😆
ほんと腹立ちますよね🤣