コメント
ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
「上の子」に関する質問
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
妊娠34w、歩くとすぐお腹が張ります。 まだ正産期じゃないので、張りが少ないほうがいいと思い、移動は電動自転車にのってます。 医師からは、早産傾向もないので、 電動自転車のほうが楽なら転倒など注意して乗ればok、…
抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま車で出発した人見てドン引きしました🥲 初めて実際に見かけて驚きましたが、見かけてなかっただけで割とあるあるですか?😅 運転席にお父さん。 後部座席に上の子(自分で座れるくらいの子) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事してますよ😆
ほんと腹立ちますよね🤣