コメント

ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
ちちぷぷ
腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。
「上の子」に関する質問
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
身長 早くに伸びる子、後から伸びる子、伸び続ける子、全く伸びない子 これって成長過程で分かるのでしょうか? 親や上の子が伸び続けるタイプだと下の子も伸び続けるタイプだったりありますか? 私も旦那も伸び続ける…
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事してますよ😆
ほんと腹立ちますよね🤣