家族・旦那 短気すぎる旦那に嫌気がさします😅朝子供らが起きないうちに洗濯物やキッ… 短気すぎる旦那に嫌気がさします😅 朝子供らが起きないうちに洗濯物やキッチンの消毒旦那のお弁当自分の化粧など終わらすのですが、今日は上の子4歳が一緒に起きてしまいぐずりました😂 旦那に上の子起きるといたずらとかで何も進まないしまだ5時半だから早いから見てて!と伝えたらブチ切れ!!!笑 クソとかぶつぶつ文句言ってました😭 疲れるほんと..... 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 旦那 ブチ キッチン 4歳 お弁当 上の子 洗濯 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 腹立ちますね。はじめてのママリさん🔰もお仕事されているのですか?そしたら旦那さんと立場変わらないのに😂こっちは毎日努力してんだよ😡って感じですよねー。 4月5日 はじめてのママリ🔰 お仕事してますよ😆 ほんと腹立ちますよね🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事してますよ😆
ほんと腹立ちますよね🤣