家事・料理 子供にめかじきのピカタをつくったのですが、塩振って水気や臭みをとる… 子供にめかじきのピカタをつくったのですが、塩振って水気や臭みをとるのを忘れてしまいました。 切ってそのまま卵液につけて焼いてしまったのですが、子供に、食べさせても大丈夫でしょうか… 冷凍しようとおもったのですが、大丈夫ですかね💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 夫 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント ちちぷぷ ぜーんぜん大丈夫です😂 4月5日 まま コメントありがとうございます😊 安心しました!!! これからたべさせて冷凍します!! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
安心しました!!!
これからたべさせて冷凍します!!
ありがとうございます😊