お金・保険 確定申告 【e-Tax】について今日確定申告をしようと思ってます。私は働… 確定申告 【e-Tax】について 今日確定申告をしようと思ってます。 私は働いてないので 夫の分の確定申告をするのですが 私の携帯で夫の情報を入れて送信しても大丈夫でしょうか? 職場にて年末調整は終わってるとの事で 確定申告したい内容は 住宅ローン減税と火災保険控除の2つのみです。 宜しくお願いします(><) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 夫 確定申告 職場 年末調整 火災保険 ママリ🌷(3歳1ヶ月) コメント しのすけ 旦那さんの了承がありパスワードがわかってるなら問題ないと思います! 4月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜! わたしも毎年そうしてます♩ 4月5日 ママリ🌷 皆様 回答ありがとうございます💕 早速してみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント