退会ユーザー
何してもだめな時はきっとだめなのでとりあえず💩しましょう!

mia♡
赤ちゃんもきっと泣きたい気分なんで私はそうゆう時はほっといてます😂
便秘はお母さんですか??
赤ちゃんですか??
私完ミなので母乳で頑張ってるママさんほんと尊敬します🥺!!
毎日毎日大変ですよね、、
でもこうやって悩んでることがもう赤ちゃんのこと凄い思ってると思うのできっと赤ちゃんはお母さんの愛情沢山感じてるはずですよ∨̈ *
退会ユーザー
何してもだめな時はきっとだめなのでとりあえず💩しましょう!
mia♡
赤ちゃんもきっと泣きたい気分なんで私はそうゆう時はほっといてます😂
便秘はお母さんですか??
赤ちゃんですか??
私完ミなので母乳で頑張ってるママさんほんと尊敬します🥺!!
毎日毎日大変ですよね、、
でもこうやって悩んでることがもう赤ちゃんのこと凄い思ってると思うのできっと赤ちゃんはお母さんの愛情沢山感じてるはずですよ∨̈ *
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の夜間授乳。完ミ! 夜中に寝返りで起きます その時ってミルクあげたりしてますか? 寝返りしないで夜どうし寝る日も全然あります だから夜間は寝返りで起きてしまったときはミルクいらないのかなー?と、、 …
生後4ヶ月の男の子を混合で育てています。 体調不良後に母乳が減り、元に戻るか心配です。 皆さんに経験がありましたら教えていただきたいです。 8/16に私がコロナに罹患し、2日間だけ搾乳と直母で対応しました(搾乳4回…
今生後4ヶ月なのですが、最近寝る時間が増えました。 嬉しいことなのですが、起きると長時間目が腫れぼったく、一重になってしまいます。 写真撮影のイベントがあるため、その時はできれば二重がいいのですが、何か対処法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント