コメント
たまごかけごはん
着床出血はある人もない人もいるので一概には言えませんが可能性はあるかと思います。
1週間まって検査薬を使うか、我慢できないようなら早期検査薬を買ってきてもいいと思いますよ
ママーリ
オリモノシートに1日に1回〜2回くらいうっすら着くくらいとティッシュで拭いたら薄ら着くくらいっていうのが2〜3日続きました。
私も最初出血した時は、生理これから来るなって思いましたが全然それから生理らしくならなかったです🤔
着床出血であれば検査薬は反応すると思います、私も生理予定日から3日で検査薬しましたが逆転現象も起きました。
-
はじめてのママリ🔰
検査薬も手元にないのでもうしばらく様子見てみます。
教えてくれてありがとうございます。このままリセットしないと嬉しいのですがリセットしちゃうんだろうなぁ。- 4月5日
-
ママーリ
赤ちゃん来てますように‼︎🙏🙏🙏- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
前回は流産だったこともあって心配もかなりあるんですが授かれると嬉しいです。
祈ってくれてありがとうございます。- 4月5日
はじめてのママリ🔰
今2人目妊娠中ですが今回初めて着床出血しました!
生理の終わりかけみたいなのがおりものシートに軽く付いてて拭いてもうっすら付く感じでした!
私は生理予定日の3日前位だったので期待して生理予定日当日に普通の検査薬で検査したら即線が出ましたよ☺️🌸
-
はじめてのママリ🔰
始まりかけにしては量が増えないので拭いてもつくかつかないかという感じです。
着床出血は今までなくて、リセットかなと思いますが教えてくれてありがとうございます!- 4月5日
❄
着床出血ありましたよ。
私は薄茶色みたいなのがテッシュについたり、おりものシートにもついてました。
生理日当日のフライングでしたが、うっすら陽性でました✨
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンしてたのにつかないくらいのピンクでいつもと始まりかたが違うような気がしています。
ただの願望なのでリセットしそうですが教えてくれてありがとうございました。- 4月5日
はじめてのママリ🔰
着床出血は経験がないので リセットになりそうですが可能性があれば嬉しいです。
ありがとうございました。