その他の疑問 今日初めて事故をおこしてしまいました…二車線を右に曲がろうとしたら左… 今日初めて事故をおこしてしまいました… 二車線を右に曲がろうとしたら左から車がきて右後ろドアにあててしまいました… お互いケガもなく物損事故でした。 お互いの保険やさんにこれからまかせるのですが、電話での謝罪などはしたほうがいいのでしょうか… 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保険 車 ケガ のらねこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 直接相手とのやりとりはしない方がいいですよ。 4月4日 のらねこ 分かりました…今後もこの事故の件で相手会うことはないのでしょうか?💦 4月4日 退会ユーザー ありませんよ! 4月4日 のらねこ そうなんですね…ありがとうございます💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
分かりました…今後もこの事故の件で相手会うことはないのでしょうか?💦
退会ユーザー
ありませんよ!
のらねこ
そうなんですね…ありがとうございます💦