子育て・グッズ 3歳の息子が白目をむくことがあり、チック症か心配。考えているだけかと思っていたが、実家で気になり調べたところ、チック症のことしか出てこなかった。 3歳になる息子が、戸惑った時話していて舞い上がった時、質問に困った時など、後会話を考えるとき白目をむくことがあります。 これってチック症なんでしょうか? 目を上にして考えているだけだと夫婦で思っていたのですが、ふと実家で言われ気になり今日調べたらチック症のことしか出てこなかったの心配になっています。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3歳 息子 夫婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書かれている状況的に同じような子を見たことがないのでチックっぽいかな〜と思いました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! やはりそうですよね、、そうだとしたら主に育児をしている私に原因がありますよね 4月4日 はじめてのママリ🔰 チックは育児の仕方だけが原因ではないのでそんなに気に病むことはありませんよ。 かえって親が気にしすぎる方が悪影響かと思いますので、様子見できそうなら様子見か、心配であれば動画等に残して病院で診てもらうのもいいかもしれないです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
やはりそうですよね、、そうだとしたら主に育児をしている私に原因がありますよね
はじめてのママリ🔰
チックは育児の仕方だけが原因ではないのでそんなに気に病むことはありませんよ。
かえって親が気にしすぎる方が悪影響かと思いますので、様子見できそうなら様子見か、心配であれば動画等に残して病院で診てもらうのもいいかもしれないです。