コメント

nao
マッサージをしてあげたり、
ハグしてみたり、
スキンシップを増やすところからしてみてはいかがでしょうか?
nao
マッサージをしてあげたり、
ハグしてみたり、
スキンシップを増やすところからしてみてはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
今日は32週の妊婦健診でした。 今日はエコー無しの心音確認だけですけど、エコーいいですか?と聞かれ、心音確認のみにしました。 前々回も聞かれ、その時は初めて旦那と子どもも一緒だったのでエコー見せてあげたくエコ…
夫婦2人食費5万どう思いますか? 旦那手取り26万(ボーナス無しの為年収300) 私手取り23万(残業有無で変わり、ボーナスあり。年収560) ローン月10万 小遣い1人4万 (病院代、美容院、お互いの習い事は小遣いに含まれ…
みなさんなら旦那さんに働いてもらうならどちらの会社がいいですか? ①製造業で給料21〜22万(この先昇給は中々ないと思われる)ボーナス年間28万ほど 朝7時に家を出て帰ってくるのがだいたい21時前後 たまに早い時は7時…
家族・旦那人気の質問ランキング
o
2日前からハグ始めました←
今日誘ったらうざいって言われました😭
見込みはあるのでしょうか…
nao
ご主人様とは普段は仲良いんですか?
うざいって、照れ隠しのやつではなく、本当にちょっと嫌そうですか?
o
仲良いと思ってますが…離婚の話も出ることもありました。
明日も明後日もムリと言われました😇照れ隠しだと思いたいけどそうでもないのかな…と。。。
nao
そうなんですね…
ちょっと気になったのですが、
失礼ですが、ご主人様、浮気をしてそうな可能性はないですか?
o
ないと思う…のですが。
最近喧嘩して、私が嫌なのか子供が嫌なのか仕事が嫌なのか、いなくなりたいとか言ってて病んでました。だから本当に私が嫌いなのかもです🥲
nao
浮気の心配がないのであれば良かったです。
いなくなりたい、というのは結構病んでますね…
そんな時にイチャイチャする気は起きないかもです…
まずは病んでいる原因を聞き出して解決することが先決かと思います。
何か心当たりはありますか?
喧嘩の時に何か男のプライドを傷つけるようなことを言ったとか…
もしなければお仕事でしんどい思いをしている可能性もありますよね。
ご主人様のことが大事に思っていることを伝えるのが良いかもしれません。