※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

折りたたみのベビーベッドは長時間寝せても問題ありませんか?

写真のような折りたたみのベビーベッドって、お昼寝とかで一時的に寝せるためのものですか?🤔
夜とか長時間寝せてても問題ないですか?💦

コメント

はじめてのママリ

あかちゃん商品のお店では、長時間寝かせない方がいいっていわれました💦💦

• まま

まま

やっぱりそうなんですね💦
    昼間抱っこしてない間寝せておくぶんには問題ないですかね?😔

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫だとおもいます!
    わたしは心配性だし自分が直接聞いたから、折り畳みのはやめて木のベビーベッドにしましたが😂
    あかちゃん寝てる時間が多いので、気にしながら使いたくなかったので😅

• 4月4日
  • まま

まま

木のやつなら間違いはないですよね☺️
    まだ実物もちゃんと見てないので、わたしもお店行って聞いてみようと思います⭐️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

ベッドによるみたいですよ💦
本当に簡易的なものは、オムツ替えとして使ったり、1時間程度の昼寝で使う程度の方がいいみたいです😣

ココネルエアーは折り畳みもできますが、ベビーベッドとして使えますよ💡

• まま

まま

そうなんですね💦
    オムツ替え程度にしか使えないんだとちょっと考えものです😭
    ココネルエアー見てみます⭐️

• 4月4日
疲れ果てたアラサー

ココネルに4ヶ月くらいまで日中も夜間も寝かせてましたが、特に問題なく健康に育ってますよ😊💡
説明書には長時間は使用しないように書いてあるのであくまでも自己判断ですが😅
とてもしっかりしていて、ベビーマットレスを敷いていたので大丈夫だと判断しました!

• まま

まま

たしかにマットレスも敷けば良さそうですね⭐️
    実物みてみようと思います☺️✨

• 4月4日