コメント
男の子ママ
もうだいぶ暑いです😵
みぃ
19日辺りでしたら今より暑くなってる可能性あります。
スーツ暑いと思います💦
-
ザト
ありがとうございます😣
スーツ、しかもジャケット必須なのでどうしたものか…💦💦
他の地域の担当者で代わりに行ってもらえないか相談してみます😢- 4月4日
男の子ママ
もうだいぶ暑いです😵
みぃ
19日辺りでしたら今より暑くなってる可能性あります。
スーツ暑いと思います💦
ザト
ありがとうございます😣
スーツ、しかもジャケット必須なのでどうしたものか…💦💦
他の地域の担当者で代わりに行ってもらえないか相談してみます😢
「スーツ」に関する質問
12月に36歳になる弟がいます! 娘にクリスマスや誕生日などプレゼントをくれたりよくしてもらってるので、何か誕生日プレゼントを送りたいと思ってます。 本人に希望を聞いたら、何もいらんよ〜と言われましたが気持ちば…
小学校での揉め事(暴言暴行)があり、謝罪の場を設けられたのですがこちら(被害者)は普段着で大丈夫でしょうか? 毎日の暴言から始まり、腹部を蹴られ打撲してます。(暴言は半年前からほぼ毎日、暴行も度々ありましたが怪…
男の子年長で卒園式と入学式に同じスーツを着回ししたいと思います。皆さんなら卒園式と入学式それぞれスーツ何色でシャツやネクタイはこんな感じに付けよ! と教えて頂けたら嬉しいです🥹
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ありがとうございます💦💦
沖縄も東京とあんまり気温変わらないので大丈夫かな…と思ってましたが、だいぶ暑いんですね😱