コメント
クッキーモンスター
店舗にもありましたよ🙆♀️おかゆとか、ハンバーグとか🤔そんな詳しくみてないので間違ってるかもですがカタログで頼む方が種類はあった気します🙄
。
下郡しか行かないので種類が多いかは、わからないですが…
離乳食はスープ系が2種類とホワイトソース、おかゆが1種類ぐらいと、ひじきと野菜のハンバーグ、魚のつみれ?みたいなやつ(これはいまでも愛用です😂)、あとはほうれん草のパンケーキ?蒸しパン?みたいなのも増えてました!
たぶん確実に多いのは上の方もおっしゃってるようにカタログだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカタログの方が色々ありますよね〜😔今まで食べる量が少なかったので市販のものはあまり使ったこと無かったのですが量が増えると面倒で😂コープのだったら安心かと思って試しに使ってたくて☺️
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
店舗にあるんですね!!😌たまにしか使わないので会員になるか迷ってて😔
クッキーモンスター
グリーンコープじゃないほうのコープですよね??👀 毎週たのまなくても特に罰金とかとないので 離乳食の間だけはいるとかもありかもですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
はい!!グリーンコープには入ってます☺️離乳食の間だけ入るのアリですね!!検討してみます🤔