コメント

ぬーぴー
メルカリやラクマで記名ありの靴が出品されているのを見たことあります!
塗りつぶして発送で、売れているものもあったので、需要はあると思います😃

はじめてのママリ
メルカリで売ってます!
記名ありと記載し、少し安くすると結構売れますよ😊👍
うちはベロの部分に結構大きめに記名していますが
購入してくださる方たくさんいましたし、
逆に私もメルカリで購入しています!
-
娘ラブ(*´∀`)♪
ほんとですか?!?!
ベロの裏に大きくフルネームで押してしまったのですが
マーカーで消してということですか?😅- 4月4日
-
はじめてのママリ
消すか消さないかは購入者の方に聞いてました!
大きすぎると消すと真っ黒になってしまうので
そのまま発送したこともあります☆
私が購入するときは
もし可能なら上から記名したいので消さないでもらえるとありがたいのですが、難しければ消していただいても大丈夫です!など伝えてそのまま消さずにとか名前の方だけ消して発送してくれたりしてました!- 4月4日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
なるほどですね!
そのような感じですね(*^O^*)ありがとうございます!参考になります❣️- 4月4日
-
はじめてのママリ
うちの場合殆どが保育園履きなので細かいこと気にしてなくて逆にすぐ汚れるしサイズアウトしちゃうので記名ありで消してあっても消してなくてもお安くお譲りいただけるのが本当ありがたいんです🙆
そういう方少なからずいるかなと思い
きれいめのままサイズアウトしたものは出品しています👍✨- 4月4日
-
娘ラブ(*´∀`)♪
メルカリ便利ですねっ(*^O^*)
なるほどです!
ありがとうございます☺️☆- 4月4日

初夏がいちばん好き
捨てます
数回しか履いてない未使用に近いものでないと人にあげたり、メルカリにもだしません💦
-
娘ラブ(*´∀`)♪
そうですよね(>_<)数回しかはいてないのでかなりキレイだと思うのですがフルネームを押してしまったので😭
- 4月4日
娘ラブ(*´∀`)♪
そうなんですね(>_<)表からは見えないところですががっつり大きめのスタンプをフルネームで押してしまったので😭