コメント
はじめてのママリ🔰
申請書類に育休延長を希望するという欄があるのでそこにチェックをいれればして-20点されますよ😊
希望園、9個かけるので事前に藤沢市のHPで空き状況を確認して空きがない園1つのみ書けば確実に落ちると思います😊
はじめてのママリ🔰
申請書類に育休延長を希望するという欄があるのでそこにチェックをいれればして-20点されますよ😊
希望園、9個かけるので事前に藤沢市のHPで空き状況を確認して空きがない園1つのみ書けば確実に落ちると思います😊
「保育園」に関する質問
保育園に入れない方、入れなかった時期があった方で パートで働いていた方はいますか? 一時預かりに預けて、正社員だとそれなりに収入もありますが パートだと収入は少ないが、預かり代は結構かかる状況になると思いま…
0才で慣らし保育をしているのですが こんな保育園はみなさんどうですか?💭 ①11ヶ月の赤ちゃんを普通のブランコに1人で座らせる そのうち、ブランコに立たせるらしい・・ ②お散歩に行った公園の水飲み場 よくあるピュ…
保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか? 夫がインフルエンザで、木曜日から体調不良、金曜日に病院行って検査してインフルと診断という感じです。 木曜日の帰宅後から2階にこもってもらっており、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ずっと受かっちゃったらどうしよう不安で仕方なかったのでホッとしました😭
はじめてのママリ
6月末誕生日の場合、5月に申請すればいいのですよね⁉️
はじめてのママリ
ほんとにありがとうございます😭
ネット見てもなかなかわからなかったので嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
毎年年度途中はなかなか入れないのですが、今年は場所によっては空きがあるので、そこの確認だけちゃんとすれば問題無いと思いますよ〜☺️☺️
はじめてのママリ🔰
5/10までに申請で大丈夫です😊
こないだ市役所で色々聞いてきたばかりなのでもしわからないことあれば聞いてください✨