妊娠・出産 妊娠16wです。最近、夜、ご飯を食べた後に、ご飯が喉のところまで来てい… 妊娠16wです。最近、夜、ご飯を食べた後に、ご飯が喉のところまで来ている様な感じで、胃もムカムカして、胃もたれの様な感じです。逆流性食道炎っぽいのかなと…同じ症状の方いらっしゃいますか?辛いです…😞 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 妊娠16週目 症状 妊娠 ご飯 おせきはん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント mochi 私も先週くらいからそんな感じです💦 つわり復活したのかなと思ってました🥺 4月4日 おせきはん 私もぶり返したかなーと思ってたんですが、もしや、逆流性食道炎かな…と思ったり😣辛いですよね… 4月4日 mochi 私はネットで見る限り、逆流性食道炎の症状には胸焼け以外は当てはまらなかったです🥺💦 あまりにひどいなら次の健診でご相談されてもいいかもですね😖お大事にしてください😣✨ 4月4日 おせきはん そうですね、ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
私もぶり返したかなーと思ってたんですが、もしや、逆流性食道炎かな…と思ったり😣辛いですよね…
mochi
私はネットで見る限り、逆流性食道炎の症状には胸焼け以外は当てはまらなかったです🥺💦
あまりにひどいなら次の健診でご相談されてもいいかもですね😖お大事にしてください😣✨
おせきはん
そうですね、ありがとうございます!