コメント

mochi
私も先週くらいからそんな感じです💦
つわり復活したのかなと思ってました🥺
mochi
私も先週くらいからそんな感じです💦
つわり復活したのかなと思ってました🥺
「妊娠」に関する質問
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
排卵期の症状についてです🙇♀️ だいたい生理後二週間くらいで下腹部の鈍痛や便秘の症状がでて おりものにも変化があり その一週間後くらいから胸の張りや痛みがでてきて 28日周期の生理がくる ってかんじです。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせきはん
私もぶり返したかなーと思ってたんですが、もしや、逆流性食道炎かな…と思ったり😣辛いですよね…
mochi
私はネットで見る限り、逆流性食道炎の症状には胸焼け以外は当てはまらなかったです🥺💦
あまりにひどいなら次の健診でご相談されてもいいかもですね😖お大事にしてください😣✨
おせきはん
そうですね、ありがとうございます!