子育て・グッズ 里帰り中ですが、2歳過ぎの息子がじいじの口調をどんどん吸収して悪い口… 里帰り中ですが、2歳過ぎの息子がじいじの口調をどんどん吸収して悪い口を覚えているのが本当に嫌です。。 あと1ヶ月少し居ますが本当嫌です。。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 里帰り 2歳 息子 ママリ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 聞かなくなれば少しずつ忘れるとは思いますよ😭 4月4日 ママリ 良かったです😭💦💦💦💦 常にばあばに怒ったりしてるから、コラ!なにしてんの!とか笑 やめろとか、、もう毎日本当イライラします。。。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭💦💦💦💦
常にばあばに怒ったりしてるから、コラ!なにしてんの!とか笑
やめろとか、、もう毎日本当イライラします。。。