コメント
lmm
調べてみたら、新人研修の料金などではなく、
歯科衛生士が、医師の指示のもと患者に対して15分以上指導することがあれば歯科衛生士実地指導料を取るみたいですよ。
なので新人さんに対する料金ではないかと💦
lmm
調べてみたら、新人研修の料金などではなく、
歯科衛生士が、医師の指示のもと患者に対して15分以上指導することがあれば歯科衛生士実地指導料を取るみたいですよ。
なので新人さんに対する料金ではないかと💦
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで、土日どちらかシフト入れてる方いらっしゃいますか?💦 飲食店で働く予定なのですが、土日どちらか入って欲しいと言われています。 もちろん予定のある週は大丈夫と言われましたが、最低でも隔週で土日ど…
わたしのパートの給料手取り20万 タイミー今月3万稼いだ。 子供三人、、、がんばろ。。。 ⚠️シングルとかではないです夫はいます。 夫も働いてるし、お小遣い以外 家に入れてくれてます
今の職場について5ヶ月ちょい 子供の体調不良や、私の体調不良➕ケガなどの 色んな不運すぎて、行ったら楽しい職場なのに 休みすぎてどんどん居心地悪く、どんどん嫌われていってる。 自分が悪いけど。 紹介状貰ってCT撮り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらい
ありがとうございます😭
調べることもせず
質問してしまいました(><)
申し訳ありません😔💦🙇🏼♀️