お仕事 歯医者で明細書に指導料が記載されていた。その料金が患者にかかるものなのか疑問。説明が欲しい。 歯医者さんの事務?受付?されてる方いますか? この間、歯医者に行ったのですが 明細書に、歯科衛生士実地指導料1 というのが書いてありました。 治療中に、新人さんかな? 何か説明しながら私の治療してるなー とは思ってました。 明細書にかいてあるやつは その指導での料金なのでしょうか? もしそうだとしたら 患者側には何も、その件で料金が発生する という事の説明はないのでしょうか?(><) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 歯医者 料金 はじめてのママリ🔰 コメント lmm 調べてみたら、新人研修の料金などではなく、 歯科衛生士が、医師の指示のもと患者に対して15分以上指導することがあれば歯科衛生士実地指導料を取るみたいですよ。 なので新人さんに対する料金ではないかと💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてもらい ありがとうございます😭 調べることもせず 質問してしまいました(><) 申し訳ありません😔💦🙇🏼♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらい
ありがとうございます😭
調べることもせず
質問してしまいました(><)
申し訳ありません😔💦🙇🏼♀️