その他の疑問 兄弟が発熱した場合の登園コロナ前は、兄弟が体調が悪く病院へ行く場合… 兄弟が発熱した場合の登園 コロナ前は、兄弟が体調が悪く病院へ行く場合は、元気な方の兄弟は保育園に預けられました。 コロナ禍で、それが逆転して一人が具合悪い場合は全員お休み、がノーマルな形に。 今はどんな感じなんでしょうか? 皆さんの通っている保育園の傾向を教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 保育園 病院 体 兄弟 ななね(6歳) コメント ねこ 今も兄弟誰かが熱出したら元気でも24時間経たないと登園禁止です😅 4月4日 かなん うちは体調悪くないきょうだいは預かってもらえます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント