家でお寿司作る時の酢飯はよく売ってるすしのこでは違うものなんでしょ…
家でお寿司作る時の酢飯はよく売ってるすしのこでは違うものなんでしょうか?
なんとなくお寿司屋さんで食べる酢飯と違う味がする気がしますが、お寿司の際の美味しい酢飯わかる方お願いします😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

2児ママ
米酢と砂糖、塩で作ると
お寿司屋さんっぽいです!
穀物酢とは少し味が違うので
米酢がいいですよ
すしのこ楽ですよね😂
家でお寿司作る時の酢飯はよく売ってるすしのこでは違うものなんでしょうか?
なんとなくお寿司屋さんで食べる酢飯と違う味がする気がしますが、お寿司の際の美味しい酢飯わかる方お願いします😭
2児ママ
米酢と砂糖、塩で作ると
お寿司屋さんっぽいです!
穀物酢とは少し味が違うので
米酢がいいですよ
すしのこ楽ですよね😂
「家事・料理」に関する質問
お弁当について教えて下さい! 明日用に塩焼きそばを作り、お弁当箱に入れて冷ましてから冷蔵庫に入れました。 ①明日の朝もう一度チン→冷ましてから持っていくべきか? ②食べる時に固まってないだろうか? が心配です。💦…
ミールキット使った事ないんですがどうですか? 働いていて子どもも小さいので便利そうだなと思いながらも大食いなうちの家族だと足りないかな?と迷ってます。 普段ミールキット使ってる方、どこで買ってますか?量的に…
金曜日の分と思い、木曜日の夜ににんじん玉ねぎお肉のみのカレーを作りました。粗熱をとって冷蔵庫に入れました。 が、金曜日と今日も想定外の予定が入り食べられてません。 明日のお昼とかでも食べれると思いますか😂💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
米酢ですね!ありがとうございますー😭✨
穀物酢も普通のすし酢も違う気がして😭
便利ですほんと😂あれだけでご飯たべれそうです😂