※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん🐮
妊娠・出産

出産が待ち遠しくて楽しみ、お腹の胎動が愛おしいけど、別れが寂しい気持ちもある。

いつ出てきてくれるかわくわく、どきどき😍💕
早く会いたいなあ~😚

しかし、この大きなお腹と可愛い胎動と
おさらばになると思うと少し寂しいな😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

同じ週数です☺️
出産まであと少しですね❤私は前兆全く無くて、まだかかるかな?という感じですが、、、🤣

分かりますー!お腹から出てしまうのと、胎動感じれなくなると思うと寂しいです😂マタニティライフも終わりかと思うと、なんだかあっという間ですよね🙌
今のうちに味わっておかないとですよね!❤笑

• さくちゃん🐮

さくちゃん🐮

私も前兆全くなくて、予定日過ぎちゃうかなって思ってます😂

ほんと、マタニティライフいろいろありましたが一瞬でした😳✨今のうちに胎動と戯れたいと思います😚

• 4月4日
pika.

同じくドキドキです🥺✨

恥骨痛が酷くて歩くのも必死なので、早く出てきて欲しいのですが、子宮口開いてないみたいで不安です😭

• さくちゃん🐮

さくちゃん🐮

どきどきですよね😳!

私も股関節の激痛で歩くの大変ですが、また同じく子宮口開いてないので、予定日越えるの??ってお腹に聞いてます😂

• 4月4日