退会ユーザー
うちの子もすぐ食べすぎるのでわたしが管理して制御してますよ💦
旦那はあまり気にしないタイプだしなんでもOKな適当人間でなんでもいくらでもあげちゃうので😓
外食も旦那が行きたがっても、回数が多い時は私が却下します!
退会ユーザー
それは買ってあげる旦那さんが悪いです👽
一回食べたら、その店通ったら絶対食べたがりますもんね🥺
退会ユーザー
うちの子もすぐ食べすぎるのでわたしが管理して制御してますよ💦
旦那はあまり気にしないタイプだしなんでもOKな適当人間でなんでもいくらでもあげちゃうので😓
外食も旦那が行きたがっても、回数が多い時は私が却下します!
退会ユーザー
それは買ってあげる旦那さんが悪いです👽
一回食べたら、その店通ったら絶対食べたがりますもんね🥺
「おやつ」に関する質問
慣らし保育がなかなか進みません🥲 私が1/20から仕事復帰で、 娘を1/5から慣らし保育に連れて行ってます。 今は9時に預けて11時迎えです。 朝のおやつやお昼ごはんを食べないまたは食べても数口ということで11時から時間…
昼ごはん前に寝ちゃって、昼ごはんが13:30とかになってしまう時のおやつはどうしてますか?🤨 1歳8ヶ月です。 昼ごはんプラス、バナナとかさつまいもとかちょっとお菓子とかあげてる感じで15:30くらいに牛乳だけあげてた…
2歳男の子。 ずーーーっと食べ物を求めてきます笑笑 ご飯は食べないのにおやつばっかりで 一日何回おやつ食べるの!ってくらい食べます笑 最終行き着いたのは乾燥バナナ、干し芋です。 他に満腹感を得られる優しい食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント