退会ユーザー
うちの子もすぐ食べすぎるのでわたしが管理して制御してますよ💦
旦那はあまり気にしないタイプだしなんでもOKな適当人間でなんでもいくらでもあげちゃうので😓
外食も旦那が行きたがっても、回数が多い時は私が却下します!
退会ユーザー
それは買ってあげる旦那さんが悪いです👽
一回食べたら、その店通ったら絶対食べたがりますもんね🥺
退会ユーザー
うちの子もすぐ食べすぎるのでわたしが管理して制御してますよ💦
旦那はあまり気にしないタイプだしなんでもOKな適当人間でなんでもいくらでもあげちゃうので😓
外食も旦那が行きたがっても、回数が多い時は私が却下します!
退会ユーザー
それは買ってあげる旦那さんが悪いです👽
一回食べたら、その店通ったら絶対食べたがりますもんね🥺
「おやつ」に関する質問
10ヶ月娘 夜はよく離乳食を食べ180くらい食べます ミルクは飲みません 母乳で寝かせるけど 10ー20くらいしか出てなさそうで、吸って安心して寝るって感じです。 飲んでないから夜22ー23時に寝込みを襲って飲ませますが…
ワーママさん&小学生のお子さんがいる方に質問です。 学童いかずに直帰させてる方、おやつどうしていますか?夫は在宅勤務が多いですが、仕事部屋にいて子供はリビングに一人でいて、寂しいことがあるようで…。でも、学童…
もっちゅりん何味予約しましたか?🍩 去年食べられなくてもっちゅりんデビューです🥹 とりあえず全部の味2個ずつ予約しましたがかなり先の日程で… その日の前にももし予約取れたら追加で自分のおやつ用に予約取りたいです(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント