妊活 精子運動率が悪くてもタイミング、シリンジ法などで授かった方いますで… 精子運動率が悪くてもタイミング、シリンジ法などで授かった方いますでしょうか? 運動率9%のため本来であれば顕微だと思うのですが 数ヶ月はタイミングで頑張ってみたいので 排卵日前後に5回ほどシリンジを含めたタイミング法を行っています。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 3 精子 タイミング法 運動率 み(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工受精で授かりました👌 運動率が一桁代でしたが、人工受精の前日に亜鉛とリポビタンDを飲んでもらいました。そしたら、当日なんと見事に70%まで上がってました🎵 4月4日 み コメントありがとうございます😌 えーすごい!!!精子が作り変わるのって3ヶ月かかるって先生に言われたのですがそんなこともあるんですね😳実践してみます🤣✌️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😌
えーすごい!!!精子が作り変わるのって3ヶ月かかるって先生に言われたのですがそんなこともあるんですね😳実践してみます🤣✌️