産婦人科・小児科 初診の産婦人科の検診で次の検診は、3週間後言われたのですが仕事とかで… 初診の産婦人科の検診で 次の検診は、3週間後言われたのですが 仕事とかで重なっていけなそうで 次の検診、4月9日〜となっていたのですが その前に行くことって可能なんでしょうか? 双子かもと言われているのでもともと早く行って知りたいのはあるのですが😅 後がいいでしょうか⁉️ 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 双子 産婦人科 検診 かーたん❤️(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ だいたいの受診目安ですから、都合により早まったりしても特に何も言われないと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント