子育て・グッズ スタジオアリスの七五三の着物レンタルの予約について🌸4/20より予約受付… スタジオアリスの七五三の着物レンタルの予約について🌸 4/20より予約受付スタート とホームページで見たのですが、予約は電話でするんですかね?🤔💦 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 てんむす(5歳10ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 直接お店に行ってカタログから着物を選んで、レンタル日や前撮り日を決めて、髪型なども決めました🙂! なので電話では予約はできないと思います。(仮予約はできるかもしれませんが) 4月4日 てんむす そうなのですね! ありがとうございます😊❤️ 一度問い合わせてみようかと思います😊 4月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうなのですね!
ありがとうございます😊❤️
一度問い合わせてみようかと思います😊