家族・旦那 旦那と離婚するつもりでいます。旦那は会社のお金を横領し内緒で金融機… 旦那と離婚するつもりでいます。 旦那は会社のお金を横領し内緒で金融機関で多額の借金をしていました。 金融機関のはネットで残高などみせてもらいそれを写真とって証拠を残しましたが会社のお金は旦那の両親が肩代わりして内緒で返済したそうです。 これは法テラスなどに話しても慰謝料などで証拠がないと不利になりますか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 3 旦那 お金 慰謝料 写真 会社 離婚 両親 借金 法テラス ママさん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 慰謝料を請求したいと言う事でしょうか? 残念ながら、借金が原因での離婚では、慰謝料請求は出来ないのです💦 慰謝料が請求出来る離婚は不貞、DV位です。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント