コメント
✦Y_Jes✦
とにかく硬めのマットレスにすることは気をつけました!大人の好みで柔めとかは一緒に寝るなら選べないです💦
うちは全部ニトリで揃えました🙌
✦Y_Jes✦
とにかく硬めのマットレスにすることは気をつけました!大人の好みで柔めとかは一緒に寝るなら選べないです💦
うちは全部ニトリで揃えました🙌
「レンタル」に関する質問
ウルトラマンシリーズで面白い、オススメのもの教えてください! 最近娘がウルトラマン大好きになり、今放送中の録画を何度も繰り返し見ています。 あんまり楽しそうなのでTSUTAYAで他シリーズをレンタルしようと思うんで…
明日ディズニーランドに行く予定なのですが、やはりベビーカーはあった方がいいでしょうか!? 最近は完全に拒否でお昼寝くらいしか使ってくれなそうなのでレンタル考えてましたが、今になって悩んでます。 持っているの…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
硬すぎず、やわらかすぎずって感じですかね?
マットレスもニトリですか?
✦Y_Jes✦
ニトリで売ってるマットレスの中で1番硬いやつ買いました!
まだ骨が柔らかいので、マットレスや布団は硬い方が良いと色々見たらなってたので!
はい、上から下まで全部ニトリです!その方が今後のカバーの買い替えとか色々楽かなと思ったので、ちょっとずつ色々なところでっていうのは止めました。
そしてうちはありがたいことに近場にニトリがあるので、歩いてすぐ揃うというのもポイントでした🙌