※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

最初一重とか奥二重だったけど成長するにつれて3歳くらいまでに二重になったりしますか?

最初一重とか奥二重だったけど成長するにつれて
3歳くらいまでに二重になったりしますか?

コメント

うちの息子は生まれたとき重めの一重でしたが、1歳すぎてから二重になりました☺️

3歳までに二重になる子もいれば中高生くらいで突然なる子もいます👀(私がそうでした)

両親どちらかが二重ならそのうちなる可能性高いと思いますよ😌うちの子は完全一重から徐々に奥二重に変わってきました

たまきち

母二重、父奥二重です。
娘は顔にお肉ついている時期は一重で、スッキリしている時期は二重で、コロコロ変わります😂
今2歳半ですが、ムチムチしてるので一重です😂

線は入っているみたいなので、もっと大きくなってスッキリすれば、二重になるかなぁーという感じです!

036

両親ともに二重ですが未だに一重、寝起きやたまに気まぐれでどっちか二重になりますが基本一重です🙃これはもう二重にならないのかなと旦那と話してます笑