コメント

とうあ
わたしならとりあえず食べるものを食べさせます。
パンばかりで困るなら、米粉で蒸しパンとか作って食べさせます!

ぽん
パン食べてくれるなら極端な話ですが、ずーっとパンでもいいと思います☺️
生きていれば大丈夫です😁
うちの子は毎日同じメニューです😂
-
ママリ
そのぐらいどっしり構えたいです!同じメニューでも気にしないようにしたいです!- 4月4日

ママリ
パンがよほどおいしかったんですかね😊
それなら、ごはんしっかり食べられたら少しパンあげるよーみたいな感じでご褒美にしてしまいます。
それでも泣くなら泣いたらもらえると思われても困るのでほっておきます😅
-
ママリ
泣いたらもらえると思ってるんですかね。きっとそうだと思います。
今日は泣いてもほっておきましたが、だいぶ泣き続けてました…- 4月4日

はじめてのママリ🔰
米粉でホットケーキとか作ってました😊
-
ママリ
米粉って結構使えるんですね!買ったことないです!- 4月4日

ゆうき
イヤイヤ期はもう、おうせのままに…笑
人に迷惑かけたりするようなことは怒らないといけないと思いますが、そうじゃないことは、ハイハイそうだねぇこれがいいねぇ、これしようねぇ、嫌だ?やめようねぇって感じでした😇
パン以外、果物やヨーグルト、食べそうな物色々あげて何か食べてればいいやーって感じでしたよ!
-
ママリ
イヤイヤ期だから仕方ないと思ってるはずなんですが、こんなに甘やかしていいのか?と不安になることも多いです💧難しいですー💦- 4月4日

mikapon
うちは、面倒なので…ずーっとパンですよ😅
-
ママリ
パンばっかりでもあんまり気にしないようにします!- 4月7日
ママリ
米粉で蒸しパン作ったことないです!米粉買ってみます!