まる
今のおしゃれ感でていいと思いますよ! ベーシックなラインは割と高見えしていいですよね。それに体型に合わせて買い替えやすい価格帯ですし。
数年前のやつじゃなければ全然ありだと思います!!

退会ユーザー
デザインにもよると思いますよ😊
まる
今のおしゃれ感でていいと思いますよ! ベーシックなラインは割と高見えしていいですよね。それに体型に合わせて買い替えやすい価格帯ですし。
数年前のやつじゃなければ全然ありだと思います!!
退会ユーザー
デザインにもよると思いますよ😊
「H&M」に関する質問
H&Mのお洋服について教えてください👶🙏 5月生まれで、秋以降用のお洋服を購入しようとしてます。 H&Mの長袖ボディスーツを買おうと思ってますが、 10月(4ヶ月半)〜4月(11ヶ月)ごろまで着せるとすると どのくらいのサイズ…
これと同じのをH&Mで買いました。 ベルトが緩くて縮められなくて別のベルト買おうかと思ってます! 皆さんならどんな風にコーデしますか?? 葬式見たい。って言われました、、 え、、、可愛いのに。。。って思って…
H&Mでネットで見て欲しいものがあったので店舗でサイズ確認したくて店舗で購入しました。 ネット上だと15%おふだったのですが、店舗で買うと60%オフくらいで買えました。 店員さんが間違ったとかないですよね😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント