コメント
退会ユーザー
うちはまだ誰も映画デビューしてないですが、5歳の長女ならいけるかなって思ってます。
3歳の次女は大人しくはしてると思うけど、絶対途中で飽きそう😓
1歳10ヶ月の息子もトーマス大好きですが映画はまだまだ無理だと思ってます😂
ここあちゃん
2歳10ヶ月の時映画デビューしました。
おかあさんといっしょ で一時間くらいでしたが、ギリギリ見れたくらいです😅
もし途中でグズったら出てもいいと思います😅
平日にいけば見にきてる人少ないので、平日に見るのもいいですよ😃
-
ゆここ
3歳くらいで1時間何とかって感じなんですね⭐️
たしかにぐずったら出ればいいですよねꪔ̤̮
平日の早い時間狙って見に行ってみようかなーと思います⸜( ◍´꒳`◍ )⸝- 4月4日
ありす
上の子は3歳頃デビューしました!最初の映画がコンフィデンスマンです笑
すごく真剣に見てました😂
下の子も3歳でデビューしてポケモンを真剣に見てました🌸
特に困ることもなかったですし、ぐずったりもなかったです😊
退会ユーザー
おかあさんといっしょを2歳の頃デビューしました☺️3歳でドラえもんも見ました!
おかあさんといっしょは声を出したり踊って大丈夫なので全然平気でした、ドラえもんも大好きだったのでちょっと大きめな声で歌ったりはありましたが真剣に見ていました😂
トーマスなどはおかあさんと一緒と違って暗くなるのでそれが吉と出るか...
何かあった時すぐ出られる席とお母さんの覚悟(大人もなかなか普通の料金取られるので笑)があれば大丈夫だと思います♡
ゆここ
そうなんですね😭
やっぱり早いですよねー😅
家では1.2時間くらいなら椅子に座ってテレビ見たりできるんですけど、まだまだ厳しいですよね😭