コメント
coco
2年前にしました^_^
退会ユーザー
きのうしました!!!😂
-
はる
え!昨日ですか!!笑
授乳や薬のことはなんと言われましたか??😲- 4月4日
-
退会ユーザー
きのうです!😂笑笑
絶賛いま目が腫れてます😂笑
麻酔は点眼麻酔と局所麻酔をしました!
授乳は問題ないので、直後から可能とのことでしたが、なんとな〜く気になったので手術する直前に飲ませて、術後4時間ほどあけました😆
薬は出せないとのことなのでもらっていませんが、私は薬無しで全然問題なさそうです😙♪- 4月4日
-
はる
腫れますよね~😂私も前回した時、腫れました笑
でも手術したあとの化粧の楽さは感動ですね✨✨
授乳して大丈夫と言ってくれる整形外科があるんですね!😲びっくりです!!- 4月6日
はる
24時間は授乳せず、って感じですか?😲
生後8か月の娘がいるのですが、職場復帰の前にどうしても二重手術したくて、、💦
ただ、夜間はまだ母乳なので、いきなりミルク🍼にして寝てくれるかなぁと心配です。
coco
私も復帰前でやり直したいっておもってたところです!!笑
24時間しなかったです。母乳のみでしたが、娘の時はなんとか大丈夫でした!
はる
タイミング重要ですよね!笑
今しかチャンスないと思ったので予約しちゃいました😆
娘には少し悪い気もしますが、手術当日はミルク🍼で我慢してもらいます😭
coco
ちなみに私も授乳してても問題ないけど気になるようだったら、あげないでっていわれました😚
はじめてのママリ🔰
私も今やろうと思ってます!出産で埋没とれてしまい毎日病んでます😭産後何ヶ月で手術しましたか?手術から何時間で授乳しましたか?教えてください🙇♀️
coco
産後4ヶ月でしましたよ😌🌈
夜間の授乳は普通にしてしまっていました😭!ミルクを頑張ってあげてましたが、母乳も普通にあげていたと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨4ヶ月は待たないとなんですね🥲手術した翌日の夜間には授乳してたって感じですか?目も痛くて大変でしたか?😭腫れはどれくらいでしたか?自然な状態になるのにどれくらいかかりました?質問いっぱいですみませんー🙇♀️💦