子育て・グッズ 子供の口内炎について、小児科や歯医者に受診すべきか相談中です。痛みがあるが食事は摂れています。大人と同じ対応が適切かどうか不安です。 子供の口内炎は小児科や歯医者等受診しますか?😣 熱はありません。 痛いと言いながらも、パンやうどんなどそれなりに食べています。 大人なら痛いと思いながらも放っておくか市販薬塗る程度だと思うのですが、子供も同じ感じでしょうか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 小児科 歯医者 熱 うどん パン ひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい しないですね いたがりますよね 市販薬でごまかしてます 4月4日 ひろ ありがとうございます! 受診してもすぐ治るものでもないですもんね💦 市販薬は大人のものと同じでしょうか? 4月4日 さらい レビオってのを使ってます 4月4日 ひろ ありがとうございます! ケナログがあるんですが、ベタベタするので嫌がりそうで💦 ドラッグストア見てみます! 4月4日 さらい ちなみなやさらさらした、あまいえきです。レビオは、 4月4日 ひろ それなら寧ろ喜びそうです! ありがとうございます🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
受診してもすぐ治るものでもないですもんね💦
市販薬は大人のものと同じでしょうか?
さらい
レビオってのを使ってます
ひろ
ありがとうございます!
ケナログがあるんですが、ベタベタするので嫌がりそうで💦
ドラッグストア見てみます!
さらい
ちなみなやさらさらした、あまいえきです。レビオは、
ひろ
それなら寧ろ喜びそうです!
ありがとうございます🥰