コメント
ぴ
子どもがアトピー性皮膚炎を遺伝してて、皮膚科に連れて行く機会があったんですが、その時に、ベビー用のシャンプーやボディソープは、生後半年まででやめないと直らないよって言われました😂
うちも、最近までずっとベビー用のシャンプーやボディソープを使っていたので、最近やめたところです😂😂
はじめてのママリ🔰
子供用のピジョンの泡ボディソープとメリット使ってますが、自分でプッシュできるので私のボディソープで自分の体勝手に洗ったりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊うちもプシュプシュしてきます🤣可愛いですよね💕
- 4月4日
ちょこ
10ヶ月くらいで髪がバサバサになってきたので、メリットにしましたが合わず、今はマー&ミーのシャンプーとトリートメント使ってます😀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊メリットにしようか悩んでたのですが、やっぱりやめようかなと思います😂
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですか!?びっくりです😲とりあえずベビー用を使っていれば間違いないのかと思ってました😂ちなみに今は何を使ってますか!?