コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中は不安定なりますよね😭💦あと排卵抑制するホルモン出るので通常よりは妊娠しにくいです。もちろん授乳中でも妊娠する方はいますが😊
産後妊娠しやすいかは人によりますよ💦2人目不妊も同じくらいよく聞きますし。。
はじめてのママリ🔰
授乳中は不安定なりますよね😭💦あと排卵抑制するホルモン出るので通常よりは妊娠しにくいです。もちろん授乳中でも妊娠する方はいますが😊
産後妊娠しやすいかは人によりますよ💦2人目不妊も同じくらいよく聞きますし。。
「生理」に関する質問
基礎体温途中で測るのストレスになり やめた方いらっしゃいますか?? 2月に低温期から測って排卵日から日数経って 上昇していったのが目に見えて妊娠してましたが 初期流産してしまい4月に手術しました。 生理1回見送…
排卵日10日(排卵日検査薬使用)で、今日で排卵から16日目です💦皆さんはだいたい排卵確定から何日で生理来ますか??先月は14日で来ました!排卵確定していれば必ずしも14±2なんですか?無知ですいません😭
至急教えてください。日曜の夜から急に喉が痛くなりました。明日から仕事で県外に出張もあるため、安静にするとことが難しいです。仕事柄、大きな声を出すことがあるため、なるべく声は控えめでいこうと思いますが… 薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧
そうなんですね!!初めて知りました(笑)
詳しくありがとうございます!