妊活 質問です。最近、ストレスになることもあって、基礎体温を計っていませ… 質問です。 最近、ストレスになることもあって、基礎体温を計っていません… 生理周期が30日で、D13なのでそろそろ排卵検査薬をしてみようと思ったら… これは陽性ですか?? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陽性 rechel コメント chisa 陽性だと思います(o^^o) 8月27日 rechel ありがとうございます! まだうっすらの予定で検査してみたので、早くて驚きました💦 じゃあ、今日、明日がタイミング的にイイってことですね☺ 8月27日 chisa 今日タイミング取ってもいいと思いますよ(o^^o)✨ 8月27日 rechel ありがとうございます☆ 旦那さんの元気が、残っていたらイイな…(^-^;(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rechel
ありがとうございます!
まだうっすらの予定で検査してみたので、早くて驚きました💦
じゃあ、今日、明日がタイミング的にイイってことですね☺
chisa
今日タイミング取ってもいいと思いますよ(o^^o)✨
rechel
ありがとうございます☆
旦那さんの元気が、残っていたらイイな…(^-^;(笑)