その他の疑問 七五三の写真撮影、総額いくらくらいでしたか?・出張撮影したか・データ… 七五三の写真撮影、総額いくらくらいでしたか? ・出張撮影したか ・データ付きか など、オプション付けたかどうかも含めて教えてくださーい! どうしよっかなーと! 相場教えてください^ ^ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 七五三 写真 撮影 ちゃちゅちょ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 碧好き スタジオマリオで16カットのアルバム(フォトブック?) のみで¥40000程でした。 衣装のレンタルなどはせず、ゼロオプションにしました。 4月4日 ちゃちゅちょ マリオだとわりかし安めなんですかね…? やはりどこも5万越えみたいな印象で、4万と聞いて、私もマリオ検討してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
マリオだとわりかし安めなんですかね…?
やはりどこも5万越えみたいな印象で、4万と聞いて、私もマリオ検討してみます!