コメント
Mi-To
メリーズMだとマミーポコと同じくらいの大きさでしたよ(^-^)
うちは朝まで寝るので夜中取り替えたりしないんですけど、もれたりもしてませんよ(^-^)v
Mi-To
メリーズMだとマミーポコと同じくらいの大きさでしたよ(^-^)
うちは朝まで寝るので夜中取り替えたりしないんですけど、もれたりもしてませんよ(^-^)v
「マミーポコ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 今までマミーポコのLサイズを2ヶ月くらい使ってて問題なかったんですが、最近横漏れするようになりました💦 最近歩くようになったのですが、漏れた時は全部チャイルドシートとベビーカーに乗ってる時なので…
生後8ヶ月、9キロの男の子がいます。 毎日、寝ている間におしっこが漏れて悩んでいます。 20時就寝〜23時の間でも漏れてしまいます、、、 ちなみに、絶対うつ伏せ寝でしか寝ません。 夜用オムツのパンパース、ムーニー…
Amazon詳しい方いらっしゃいますか🥲? マミーポコの定期便の自動配信が迫っているとメールが来ました。メールには写真の通り3045円になっていますがAmazonのマミーポコを検索すると3584円になっています。 これはメール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
早速夜用として買ってみました‼︎
ありがとうございます(^^)