子育て・グッズ オムツのことで質問です。体型によることは分かってるんですが現在6ヶ… オムツのことで質問です。 体型によることは分かってるんですが 現在6ヶ月(あと1週間程で7ヶ月)で マミーポコのテープMを使ってます。 夜、オムツを交換すると起きてしまうので 寝るときだけ通気性のいいオムツを使いたいのですが 同サイズでもメーカーによって大きさが違うみたいなので マミーポコMと同じくらいもしくは少し大きめのテープのオムツを教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り オムツ 体型 マミーポコ ここ(9歳) コメント Mi-To メリーズMだとマミーポコと同じくらいの大きさでしたよ(^-^) うちは朝まで寝るので夜中取り替えたりしないんですけど、もれたりもしてませんよ(^-^)v 8月27日 ここ 早速夜用として買ってみました‼︎ ありがとうございます(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
早速夜用として買ってみました‼︎
ありがとうございます(^^)