コメント
ままり
むしろなぜ今まで言い返さなかったんですか😭そんなこと言われたら私すぐキレてると思います…!
みささんよく耐えましたね…!
伝えて良いと思います。
退会ユーザー
自分が楽になれる時間を作って何が悪いのか?聞いてみてください。答えられないと思います。
育児をしてない父親は、育児放棄とはなにか正しくわかってないんですよ👍
-
みさ
俺は毎日朝早くなら仕事して、お前は朝遅くまで寝て、一日グータラねてるだけなんやで、楽でいいやらと毎日言われます…
トイレに行くときも少し見ててといってもそのときも育児放棄や、と言われます。。。- 4月4日
ななママ
なら、あたしもあなたみたいに仕事だけしたいから代われ(怒)
四六時中みるって、そんな事無理だと分からせる(怒)
くそ腹立つわ😒💢💢
-
みさ
俺と同じ金額稼いできてくれたら変わってあげるよ?みたいなことも言われます…
いえに一日中いるから、楽してるグータラしてると言われるとほんとに悲しいし、腹立ちます…
家事もやることやってるし、やめたら、こんなにも言われるなんて…- 4月4日
みのん
あなたの子どもなんだけど。
仕事していれば、自分は子どもは見なくていいと思ってるの?
こう言ったらなんて、言ってくるんだろう…
腹たってきますね。
-
みさ
土日は特に腹立ちます…
- 4月4日
ママちゃん
ゲームして、YouTubeみてるあなたの方が育児放棄ですよ
-
みさ
俺は毎日仕事で携帯もかまえない
お前は一日ゴロゴロして、携帯ばっか構ってるからいいよね。
と言われます。- 4月10日
みさ
喧嘩になるのがめんどくさくて。ずっと我慢してました。
昔からですが😭
ままり
もし辛いのなら伝えてみましょう、少しずつで良いので
そのままではみささんのメンタルボロボロになりますし、旦那さんも成長しません。喧嘩は疲れますがこのままでも疲れませんか?😭
もし伝えて逆上してもっと酷いことを言うようなら、人の家に対して申し訳ないですが離婚案件だと思います😥
みさ
そうですね…
たしかにこのままでも、疲れます…
2人目もほしいんですが、こんな育児放棄してるようなら2人目なんて無理やわと今日何回も言われました…