
コメント

チム
焼き豚や煮豚を作ってから冷凍するのはどうですか?
あと、私なら酢豚も作ります🎵

ぱんまん
煮豚初日食べたら、次の日カレーにしちゃえばいいかなと思いますよー👍♡
-
mochi
なるほど!その発想はなかったです👏❤️いい出汁も出て絶対おいしいですね🥺💕
ありがとうございます😊- 4月4日

ママリ
煮豚を作って、残った煮汁は、味玉を作ったり、和風パスタの麺つゆ代わりにしたり、鶏がらスープたしてラーメンスープにしたり(そして煮豚と味玉をのせる🤤)してます❣️
煮豚自体は初日だけ食べて、残った煮豚は細かく切って炒飯に入れたり、炒めた玉ねぎと煮汁を合わせて、溶き卵入れて丼にしたりもします✨
-
mochi
煮汁のアレンジいいですね😍和風パスタにまで使えるとは思わなかったです😆💕鶏ガラ入れてラーメンスープとか万能すぎます‼︎✨
炒飯とか丼とかたくさんのアレンジ方法ありがとうございます😭💕💕- 4月4日
mochi
作ってから冷凍もできるんですね😆💕
そして酢豚!いいですね😍
久しぶりに食べたくなりました🤤❤️
色々教えてくださりありがとうございます😊