妊活 排卵日が気になります。排卵検査薬の結果や痛みを考慮していますが、タイミングに不安があります。 排卵検査薬の写真です。 排卵日いつになりますか? アプリでは3月31日予定でしたが なかなか強陽性にならず… 昨日4月3日の夕方頃から お腹が張って子宮あたりにすごい痛みがあり 多分排卵痛だと思いますが… タイミングは31日から毎日取って 3日は寝ちゃって取れず… どぅ思いますか?? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 写真 排卵痛 みちゅ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 4/3の昼から4/4のにかけて排卵してそうです! 4/1、4/2にタイミングがとれているなら、チャンスは十分あると思います☺️ 4月4日 みちゅ ありがとうございます♪ 今日こそ排卵するだろう…と思って タイミング取りすぎて 排卵日がズレすぎて タイミングがなかなか難しくて 不安で…(*_*) 4月4日 退会ユーザー 最近は、排卵日当日のタイミングより、排卵2日前や前日の方が妊娠の確率が高いと言われているので、ばっちりのタイミングだと思いますよ☺️ 4月4日 みちゅ そーなのですね(*≧∀≦*) 知らなかったですっ! 妊娠できますように。 ありがとうございました♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅ
ありがとうございます♪
今日こそ排卵するだろう…と思って
タイミング取りすぎて
排卵日がズレすぎて
タイミングがなかなか難しくて
不安で…(*_*)
退会ユーザー
最近は、排卵日当日のタイミングより、排卵2日前や前日の方が妊娠の確率が高いと言われているので、ばっちりのタイミングだと思いますよ☺️
みちゅ
そーなのですね(*≧∀≦*)
知らなかったですっ!
妊娠できますように。
ありがとうございました♪