コメント

のの
3人目はおしるし来て1時間後くらいから陣痛らしきものが始まり、次の日のお昼には産まれました😆🌼

のの
無痛分娩予定ならもおちょっと待って欲しいですね😫❤️❤️
もおすぐ赤ちゃんに会えるのでドキドキですね🥰
私はもぉ3人で終わり予定なので
おしるしの時とかが懐かしいです🤗❤️
-
TkG
そうなんです😭後24時お腹でおとなしく待っていてほしいです💦笑
私も3人で終わり予定です!♡✨とっても楽しみなんですけど、陣痛くるかと思うと気が気でなくて一日過ごせるか不安です😭😭- 4月4日

花*花
もし陣痛きてしまったら無痛にしてくれないんですか😭💦
-
TkG
コメントありがとうございます😊
無痛の処置できるのが院長先生だけで、日中に限られてその時に院長がいるかどうかで決まるんです😭😭😭
タイミングが合えばって感じなのでほぼ無理かなって感じです😢- 4月4日

まめじろ
計画無痛分娩の予定でしだか、予定日より前におしるしがあり、その日の夕方に産まれました!おしるしがあって、連絡したらそのまま入院になり、無痛分娩で出産しました。
-
TkG
コメントありがとうございます!
やはり計画日まで持たないことありますよね🥲
私も一応電話したら、入院になりギリギリセーフで無痛分娩の背中の管の処置してもらえました☺️
これでいつ陣痛来ても安心です♪- 4月4日
TkG
コメントありがとうございます!
陣痛っぽくても、産まれるまでは結構時間かかったんですね😣
なんとなーく腰が重い感じがあるのですが、それ以外お腹張るとか痛いとかは全くない状態なのでどうなるのか不安です😭
のの
下に間違えて返信してしまいました💧