産婦人科・小児科 アフターピルを2回使用しましたが、24時間以内に届かない状況で、妊娠の可能性は高いでしょうか。 アフターピルの効果について お恥ずかしい話、先週土曜日の夜に性行為をして、失敗したかもと思いアフターピルを翌々日に飲みました。 そして、またつい先程旦那と性行為をして、ゴムをつけてしていたのですが、外だししたら破けてることに気づきました。 中でやぶけたのかどうかもわかりません。 72時間用のアフターピルを頼みましたが、24時間以内に届くのは間に合いません……… 妊娠の可能性はやはり高いでしょうか……… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 旦那 妊娠 アフターピル 性行為 ぽぽん(4歳7ヶ月) コメント はる 次の生理からピル飲み始めてはどうですか?(^^) 私も一度アフピル飲んで怖くなってピル飲み始めてましたよ。 4月4日 ぽぽん ご回答ありがとうございます。 たしかに、ピルがあれば安心ですよね…… 病院と相談して処方してもらえるようにします。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
ご回答ありがとうございます。
たしかに、ピルがあれば安心ですよね……
病院と相談して処方してもらえるようにします。