※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

早朝のこの一時間で、旦那が自室から色々と移動してる音がする。(ドアの…

早朝のこの一時間で、旦那が自室から色々と移動してる音がする。(ドアの開閉音)

なんか、不安…………

昨日私が半日かけて、キッチン、食器棚、私の自室を結構な勢いで片付けたんだけど……(キッチンは半分くらい物を捨てた)

その捨てた物は、もう水気のないカピカピの簡易おしぼりだったり、未使用でも期限が二年も過ぎてる除菌シート、延々に増え続けるコンビニで貰うスプーンやフォーク、あと、多少は旦那が使ってた物もあった。(もちろん、もう一年以上は使ってない物)

日頃使ってたプラの食器も、汚いものは数枚捨てた。

ホントに私なりにスッキリしたキッチンになったけど……

スッキリなりすぎて、もしや、旦那が捨てて欲しくない物も捨ててしまったか⁉️

スッキリしたから、旦那に『お前だって、やれば出来るじゃん‼️』と言われる(⬅️まぁこんな台詞言うかどうかも分からないけど)かな……と思ったけど、逆に『あれはどこやったの💢💢』と怒られるのかな😓😓😓

これから朝食の準備するけど……

どっちと出るか😢

コメント

まめ

きっと、旦那さんも自室の片付けや家具の配置を変えたりしてるんじゃないでしょうか😆

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。今朝旦那に聞いたら……
    単に、片付いたな~と思っただけ。音が聞こえたとしたら……トイレに行ってたか、部屋でゴルフの練習してただけ……と言われ、部屋をチラッと見てみても、確かに本人が言う通りって感じでした😅

• 4月4日