子育て・グッズ 一歳半の娘が寝ながら?嘔吐しました😰今の出来事で、寝返りしながら吐き… 一歳半の娘が寝ながら?嘔吐しました😰 今の出来事で、寝返りしながら吐きそうな音? (コポコポみたいな)のが娘から聞こえてて、 慌てて枕元のティッシュで構えてたら 昨晩の野菜炒めがほとんどそのままの形で、 五百円玉くらい吐きました😰 その後、寝る後咥えてるタオルがあるんですが それを咥えて本人は寝てます😔 横向きで頭が高い位置になるような感じで寝てます。 様子見ですかね?? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 寝返り 野菜 気分屋ねこさん(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 咳と一緒に出ちゃったのかもですね。 様子見でいいかと思います。 4月4日 気分屋ねこさん とっても元気でした☺️ ですが、私が胃腸炎に… 様子見続けようと思います😅 4月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋ねこさん
とっても元気でした☺️
ですが、私が胃腸炎に…
様子見続けようと思います😅